Я не могу поверить после трех месяцев эксплуатации стиральная машина Miele w4466wps сломалась В сервисе мне предложили подождать месяц! Мать этого Miele за ногу и это за 62000 рублей. Да и стирала она не очень , и не надо мне тут доказывать, что она бережно стирает- одежда снашивается во время носки, а не во время стирки.
Я не могу поверить после трех месяцев эксплуатации стиральная машина Miele w4466wps сломалась В сервисе мне предложили подождать месяц! Мать этого Miele за ногу и это за 62000 рублей. Да и стирала она не очень , и не надо мне тут доказывать, что она бережно стирает- одежда снашивается во время носки, а не во время стирки.
За эти деньги можно было взять 4-5 машин нормального качества, и поочереди эксплуатировать....
Вероятность попадания брака к клиенту есть всегда Для этого и дается ГАРАНТИЯ А насчет поставки запчасти со сроком месяц-значит этого узла нет на складе в Москве,стало быть проблема очень редкая.
__________________ Лучше подумать еще раз,чем потом кусать локти!
Ожидание в течении месяца, это абсолютно нормальная ситуация для любого производителя, который не имеет собственных производств и складов в России.
Провозка и таможка каждой зап.части происходит в белую, а это срок...
Заявление об обмене или возврате + акт сервисного центра о дефектации и все это продавцу, ответить на Ваше заявление они должны в течение 10 дней. Только надо либо лично его привезти продавцу и отдать под подпись и печать, либо можно по почте отправить заказным письмом. Отсчет начинается со дня получения продавцом заявления.
Все поменял на холодильник бош
ПС не покупайте Мiele никогда у этого бренда все не качественное в сервисе видел одного товарища у него дорогущая кофе машина Мiele крякнула
Все поменял на холодильник бош
ПС не покупайте Мiele никогда у этого бренда все не качественное в сервисе видел одного товарища у него дорогущая кофе машина Мiele крякнула
Круто Никогда не слышал об обмене стиралки на холодильник Насчет кофе-машин,в подовляющем большинстве видел неисправность только по вине владельца-не читают инструкцию,не чистят ее и не прогоняют антикалк (об этом в инструкции подробно расписано) и т.д.И таких клиентов тоже вижу частенько-сломалось что-то(не важно какой бренд),все-плохая марка и тд и тп.
Кстати.... Как так?
Сломалась машина, а потом вдруг про холодильник история?
В магазине где я купил отвратительного бренда стиральную машину долго ждать нужную другого бренда поэтому я купил стиральную машину в другом месте а холодильник мне все равно нужен в баню*
* ну вот опять скажут холодильник в баню –анекдот ходячий этот гвоздь поэтому объясняю баня у меня большая 80 кв м с комнатой отдыха кухней и камином в случае желания утолить жажду минеральными напитками** очень удобно потому как до дома мне идти метров 25
** спиртное для меня не приемлемо