Добрый вечер! Выбрали данную модель вытяжки, и даже уже зарезервировали, но узнали, что есть такая штука Антивозвратный клапан и, вроде бы в новостройке без него нельзя. Правда ли это, и есть ли он в выбранной модели Siemens - LC 47650? Заранеее спасибо
Большое спасибо за быстрый отклик!
Не подвергая сомнению то, что Сименс- отличная фирма, прошу все же ответить, не могут ли мне заменить данную модель следующие: 1) Shindo Atlas 600 inox (Турция) 2)Shindo Pegas 600 inox(Китай)
3)Krona Steel Jasmin 600 Inox-Glass (5P)
Их цена устроила бы меня больше, т.к. я заказываю всю техника для кухни и хочется хоть на чем-то сэкономить. В общем, задаю детский вопрос- что, они значительно хуже Сименса и в чем конкретно нарекания?
С нетерпением жду ответа
Татьяна
Перечисленные модели тоже с антивозвратным клапаном.
Все три более мощные, чем модель Siemens.
У LC 47650 производительность до 400 куб.м/час, у Atlas 600 inox - 800 куб.м/час, Pegas 600 inox - 760 куб. м/час, Jasmin 600 inox/glass 5(P) - 800 куб.м/час.
Все с металлическими жироулавливающими фильтрами, с угольными фильтрами.
Считаем, что любую из них можно взять.
Что касается нареканий на ту или иную модель, то мы Вам не подскажем.
Статистики по поломкам у нас, к сожалению, нет.
Но можем сказать, что и Shindo, и Krona выпускают хорошие вытяжки.
Добрый вечер! Возвращаясь к теме антивозвратного клапана... Купили у вас вытяжку Shindo Pegas 600 inox(Китай), работает хорошо, НО!!! на первой и втрой скоростях антивозвратный клапан хлопает, как крылья, довольно громко....Это у всех так? И можно ли что-нибудь с этим сделать??
Добрый вечер! Возвращаясь к теме антивозвратного клапана... Купили у вас вытяжку Shindo Pegas 600 inox(Китай), работает хорошо, НО!!! на первой и втрой скоростях антивозвратный клапан хлопает, как крылья, довольно громко....Это у всех так? И можно ли что-нибудь с этим сделать??
Здравствуйте. В устройстве антивозвратных клапанов мы точно не сильны.
Стоит позвонить в сервис и проконсультироваться.
Именно поэтому Сименс и прочие немцы стоят дороже и, несмотря на это, продаются. При равных технических характеристиках качество изготовления у брендовой вещи намного выше.
Да эти клапаны стопками лежат в любом магазине! Тоже мне, дефицит!
Единственное только заметила, что отдельно в продаже попадались клапаны пластмассовые, а в нашу вытяжку вставлен металлический. Как у других - не знаю. Может, от этого и звук может зависеть?
А возможно ли их вставить в вытяжку, в которой изначально такого клапана не было?
А модели Kamilla по описанию более шумные, чем Mini. Это так в действительности?
1. Вставить антивозвратный клапан можно.
Главное, его по размеру правильно подобрать.
2. Производителем указан определённый уровень шума.
У Mini 34-55 дБ, у Kamilla 48-56 дБ.
Значит так они и должны работать.
Как на самом деле, не скажем.
К сожалению, у нас нет возможности каждую вытяжку наблюдать в работе.