Блендеры погружные – это особый тип электроприборов, которые отличаются многофункциональностью и простотой конструкции. В отличие от стационарных блендеров, погружные модели легче в использовании и позволяют выполнять более широкий спектр задач на кухне.
Особенностью блендеров погружных является их конструкция. К удобной ручке, в которой спрятан мощный и производительный двигатель, крепятся различные насадки. С их помощью можно быстро приготовить пюре, крем-суп, фреш из фруктов, а также нашинковать зелень и наколоть орехи. Также существуют отдельные насадки для колки льда и приготовления коктейлей.
Благодаря своей форме и эргономичной ручке блендеры погружные можно с успехом использовать для приготовления блюд в посуде любой емкости и объема.
Использование блендеров погружных позволяет экономить не только время на приготовлении блюд, но и рабочее пространство – после использования прибор можно убрать в шкаф, при этом разъединив насадку и блок питания, ведь по отдельности они занимают еще меньше места.
Читать советы
о выборе блендера, миксера или кухонного комбайна