Мороженицы, выпускаемые разными производителями, дают прекрасную возможность делать в домашних условиях вкусные, сытные и безопасные холодные лакомства.
Для приготовления сорбета, замороженного йогурта, мороженого выбирайте продукты лучшего качества. В мороженицах можно готовить как классическое, так и диетическое мороженое, со сниженным содержанием жиров. Добавляйте в мороженое орехи и другие наполнители, создавая вкусные и необычные десерты.
Действуют различные мороженицы по-разному. В некоторых чаши требуется охлаждать перед использованием, другие имеют такую встроенную функцию. Некоторые модели способны поддерживать низкую температуру приготовленного продукта, так что помещать ёмкости с мороженым в холодильник не потребуется.
С помощью морожениц можно не только готовить вкусные блюда, но и быстро охлаждать напитки, сохранять приготовленный лёд. Просто используйте для этого охлаждённую ёмкость мороженицы.
Техника различается по размерам, оформлению, стоимости. Выбирайте наиболее подходящий вам вариант и готовьте домашние десерты чаще!