Двум парням которые сегодня 24.12 доставляли плиту DAKO-LUNA в Королев огромное спасибо и глубочайшие извинение! Так же, Юле из деспечерской службы огромное спасибо за терпимость и выносливость за мои возмущения! Сорри!!!
А вот человеку который отвечает за техническую информацию на сайте, "БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ" и маленький болт ему в работу!
До чего же ленив русский народ! Все надеетесь, что на авось пронесет?
"Ванек русский, как был Ваньком, так им и останется".
Уважаемый человек!
Нету в этой плите подсветки духовки! А так же нет поддувочного шкафа - теплая секция! А так же уважаемый, выглядит она совсем по другому нежели на картинке! В действительности у нее не хватает ряда кнопок указанных на картинке которая размещена на сайте!
Проще простого взять и сделать сайт на основе каталогов производителя, куда сложнее (видимо) самому съездить на склад и поитересоваться продукцией которую продаешь! Или не бороться со своей ленью, а узнать у кладовщиков!
А зачем!?!? Вдруг на авось пронесет!
Так вот уважаемый!
Из-за неточной информации сегодня Ваши ребятя проехались просто так в Королев и обратно!
И я ожидавший две недели эту плиту не нашел тех функций которые прочел на сайте + обсудил о них с диспечером! Но диспечер тут не причем, т.к. работает по каталогу производиетелей!
Вот такие дела, уважаемое руководство!!!!!!
Большой болтище за неточные тех. описание продукции!
А парни из доставки молодцы!Ни слова лишнего! Собрали, упаковали и уехали!!!
Жаль, очень жаль, что так все получилось.Очень хотелось сделать Маме приятное на новый год!
Теперь создали головгую боль мне, т.к. придеться тащиться на рынок!
Если будут предлажения с Вашей стороны, с удовольствием их рассмотрю, т.к. плита архиважно как нужна!
С уважением, Тихонов Вячеслав.
504-54-66
slava@savva.ru