Выбираю между моделью брауна
MR 6550 M FP HC K(5198р.) и Philips HR 1372/90 (3108р).
Нужна универсальность, если не в начальной комплектации, то по крайней мере возможность докупать зачасти. Максимум функций: от приготовления д.питания, фарша, коктейлей, блинного теста и кремов, до помола кофейных зерен, льда и орешков.
С Брауном все понятно: помимо венчика, основной насадки-блендера, может еще и шинковать-натирать (тоесть, практически комбайн). Так же из преимуществ - возможность докупать практически любые насадки и запчасти и вакуумную систему.
Что касается Филипса, то он значительно дешевле и корпус на вид надежнее (а еще мне очч нравится дизайн
), кроме того мощность больше, чем у брауна. А как дела обстоят с функциями и возможностью его "апгрейдить" - докупить в дальнейшем насадки(например, ножи для резки-шинковки)?
Может есть такие, кто пользовался и тем и тем (или довелось тестировать
), как впечатления?)
Помогите определиться